Ваше имя

Контактный номер

            

Светопрозрачные перегородки

Огнестойкое светопрозрачное стекло применяют как для наружного, так и для внутреннего остекления зданий.  Оно может применяться при остеклении дверей, окон и перегородок в здании, а так же для фасадов. Это достаточно популярное дизайнерское решение, которое используют в административных или коммерческих зданий. Светопрозрачные перегородки зрительно расширяют помещение, способствуют лучшему освещению, придают интерьеру современный, стильный вид.

 

Преимущества использования светопрозрачного огнестойкого стекла для перегородок:

 

  • высокий уровень пожарной безопасности
  • хорошее освещение
  • эстетичность
  • практичность и надёжность.

 

Перегородки и двери, изготовленные с использованием противопожарного стекла, обеспечат не только повышенную защиту от огня. Через стекло можно вовремя заметить очаг пожара, оценить степень опасности пожара, а также понять, есть ли в помещении люди. Именно поэтому стоит отдать предпочтение светопрозрачным перегородкам.

 

Типы термостойких перегородок

При изготовлении таких перегородок применяют многослойное стекло.  С виду перегородка ничем не выдаёт своих свойств. Возможна установка как перегородки без каркаса, так и с алюминиевым или стальным профилем. Специальный наполнитель при сильном нагревании вспенивается и кристаллизуется. Поэтому некоторое время целостность конструкции сохраняется.

 

Использование

Перегородки из огнестойкого стекла ставят на пути к запасным выходам, в местах, где обычно большое скопление людей. Также перегородки используются в комбинированных противопожарных конструкциях. Они могут некоторое время сдерживать распространение огня, давая возможность людям безопасно покинуть помещение. Огнестойкие светопрозрачные перегородки - оправданное вложение средств.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля