Ваше имя

Контактный номер

            

Стеклянные противопожарные перегородки

Намного проще заранее побеспокоиться о пожарной безопасности, чем заплатить большую цену за ликвидацию его последствий. Стеклянные противопожарные перегородки с воздушными камерами можно по приемлемой цене приобрести на сайте glassfaer.ru. Огнестойкие перегородки в помещениях позволяют локализовать распространение огня. Они герметичны и имеют высокую степень теплоизоляции. Перегородки из термостойкого стекла обычно устанавливают в зонах эвакуации, в местах большого скопления людей, на путях эвакуации.

 

Типы огнеупорных перегородок

Стеклянные противопожарные перегородки бывают двух типов: 1-й тип при пожаре способен удерживать тепловое излучение и сохранять целостность в течение 45 минут, а 2-й способен продержаться до 15 минут. Перегородки, которые способны сдерживать распространение огня дольше, также являются перегородками первого типа.

 

Плюсы стеклянных перегородок

  • полная прозрачность
  • надёжная противопожарная защита
  • относительно небольшой вес
  • безупречный внешний вид
  • звукоизоляция
  • возможность изготовления конструкции нестандартных размеров.

 

Материалы

При создании стеклянных противопожарных перегородок в качестве каркаса используют алюминий или сталь.  Главный плюс стеклянных перегородок - большая светопропускная способность. Они практически незаметны и хорошо вписываются в интерьер, но при пожаре способны спасти людям жизнь, так как дают необходимое на эвакуацию людей время.

Самые надёжные рамы - стальные, так как их несущая способность очень высока. Алюминиевый профиль также имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Малый вес в сочетании с высокой надёжностью делает его самым популярным материалом для рам перегородок.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля