Ваше имя

Контактный номер

            

Стекло огнестойкое

Стекло справляется с огнём наравне с другими строительными материалами, так как новые технология позволяют придать ему необходимые свойства. Стёкла должны пройти испытания по трём параметрам: целостность, теплоизоляция, противодействие тепловому потоку. Целостность означает отсутствие трещин,через которые в помещение могут попасть продукты горения. Теплоизоляция означает препятствие передаче теплового излучения на пространство, которое перегородка или дверь с остеклением должна защищать.

 

Свойства

Способность стекла оставаться целостным означает, что дым, огонь, угарный газ не будут распространяться по этажу и лестницам. Теплоизоляция помогает избежать возгорания на защищаемой стороне и способствует быстрой эвакуации, так как в помещении не будет ощущаться повышение температуры.

 

Особенности

Стекло огнестойкое не будет вызывать оптические искажения. Также оно имеет способность к шумоизоляции, и хорошо пропускает свет. Стекло можно использовать как в окнах, витражах и дверях, так и фасадах или перегородках. Стекло продается как в больших, так и в компактных размерах. Применять его можно для остекления и внутри, и снаружи. Также стекло огнестойкое может использоваться в стеклопакетах с УФ-фильтром.

 

Где применяется

Стекло устанавливают в разных учреждениях, например поликлиниках, школах, детских садах, компьютерных залах, цехах, лабораториях, торговых центрах, для создания надёжных противопожарных конструкций. Приобретать стоит только сертифицированное изделие у проверенных производителей, чтобы не купить подделку.

 

Хранение стекла

Стекло огнестойкое нужно хранить в сухих помещениях с хорошей циркуляцией воздуха, и следить, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля