Ваше имя

Контактный номер

            

Раздвижные противопожарные двери

Установка раздвижных противопожарных дверей производится или в дверной проем, или в светопрозрачную перегородку.Такие двери необходимы и в жилых, и в административных зданиях. Огнестойкая дверь - сложная конструкция, которая требует установки сложной системы электроники. Цена на огнеупорные конструкции немного выше, чем на обычные непожарные двери.

Производство и установку огнестойких дверей нужно доверять профессионалам. Благодаря огнеупорной двери возможно предотвращение распространения пламени, его локализация и создание препятствия для теплового потока и дыма. Такие двери помогут сохранить ценное имущество, минимизировать убытки. Приобрести качественные раздвижные противопожарные двери можно по разумной цене на сайте glassfaer.ru.

 

Конструкция

Раздвижные противопожарные двери со стальной рамой заполняют негорючим полимером. Противопожарные двери остекляют специальным пожаростойким стеклом. При нарушении целостности такого стекла не образуются острые осколки, так как оно фиксируется на полимерной плёнке.

Огнеупорные двери могут также производиться из стального профиля и полотна, заполненного огнестойким теплоизоляционным материалом.

Дополнительная особенность таких дверей: возможность блокировки раздвижного механизма, чтобы створки распахнулись при давлении. В экстренных ситуациях это поможет избежать паники.

 

Пожаростойкость

Раздвижные противопожарные двери могут сохранять целостность и теплоизоляцию от 15 до 90 минут, в зависимости от качества использованных материалов. Преимущества использования огнестойких раздвижных дверей:

  • возможность обеспечить быструю эвакуацию и предотвратить панику
  • обеспечение локализации пожара
  • повышенная безопасность в помещении
  • неотличимы от обычных дверей.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля