Ваше имя

Контактный номер

            

Противопожарные перегородки светопрозрачные

Противопожарные перегородки светопрозрачные устанавливаются как в жилых помещениях, так и в административных зданиях. От пожарных стен они отличаются тем, что разделяют здание не по всей высоте, а в пределах одного этажа. Зоны между противопожарными перегородками называются пожарными секциями.

 

Виды перегородок

Существует два вида противопожарных перегородок: первого и второго типа. Перегородки первого типа имеют более высокий предел огнестойкости. Это означает, что перегородки первого типа способны дольше сохранять целостность при пожаре. Перегородка может препятствовать распространению огня от 15 до 45 минут. Степень огнестойкости зависит от качества использованных материалов.

 

Применение

Противопожарные перегородки светопрозрачные устанавливают в поликлиниках, больницах, учебных заведениях, жилых многоквартирных или частных домах, кафе, бизнес-центрах, производственных предприятиях, развлекательных центрах. Чаще  всего их устанавливают в вестибюлях, тамбурах, на лестницах и в коридорах.

 

Документация

Перегородки должны иметь сертификат огнестойкости. Без него устанавливать изделие нельзя. Также значение имеет паспорт. Это важный документ, который должен быть  в комплекте с изделием. Отсутствие одного из этих документов может привести к негативным последствиям. Если в здании установлено некачественное изделие, во время пожара возможны непоправимые убытки.

 

Стоимость

На цену может повлиять стоимость материала, из которого изготовлен каркас, степень огнестойкости, наличие дополнительных элементов (доводчики, электроприводы). Покупка таких перегородок - выгодное, оправданное вложение, которое может предотвратить распространение пламени во время пожара. Купить огнеупорные перегородки по умеренной цене можно на glassfaer.ru.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля