Ваше имя

Контактный номер

            

Противопожарные алюминиевые перегородки — надежные конструкции в широком ассортименте

Перегородки противопожарные алюминиевые — специальные конструкции, которые препятствуют распространению пожара, становятся преградой для доступа свежего воздуха и защищают от проникновения злоумышленников. Они являются вспомогательным средством борьбы: используются вместе со средствами тушения, а также с противопожарными окнами, дверями, воротами.

Разновидности противопожарных алюминиевых перегородок

По внешнему виду данные перегородки походят на простые торговые или офисные перегородки. Но внутри такие конструкции различаются между собой. Рама или каркас – главная составляющая противопожарных перегородок. Тяжелое стекло удерживают ребра жесткости. Также они способствуют фиксации дверей. Остекление может быть частичным или полным. Также оно различается по форме:

  • прямоугольное,

  • овальное,

  • круглое,

  • сложной формы.

По конфигурации и размеру противопожарные алюминиевые перегородки бывают различными. Они могут заполонить и весь проем, и только его часть, быть прозрачными, полупрозрачными или непрозрачными.

Применяемый алюминиевый профиль заполнен особым наполнителем, который изготовлен из сырья повышенной термостойкости. Подобная преграда способна противостоять огню в течение 30-60 минут. Все зависит от модификации.

Сертифицированная продукция по приемлемой цене!

Если вы желаете быть уверены в надежности противопожарных алюминиевых перегородок, обращайтесь к нам. Мы реализуем сертифицированную продукцию по приемлемой для покупателя цене и с доставкой.

Предлагаем все возможные модификации. Благодаря этому каждому клиенту удается подобрать оптимальный для себя вариант. При необходимости поможем определиться с выбором. Предоставляем официальную гарантию.

Обращайтесь к нам, и вы сможете заказать долговечные противопожарные алюминиевые перегородки, которые идеально исполняют возложенные на них функции!

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля