Ваше имя

Контактный номер

            

Противопожарное стекло: марки и характеристики

Противопожарное стекло отличается от обычного стекла тем, что оно характеризуется увеличенной устойчивостью к различным разрушающим факторам, в том числе к воздействию огня. Производится данный продукт с помощью особой обработки или введением в состав начального сырья дополнительных веществ. Весь процесс протекает в несколько этапов:

  1. Изготавливается простое стекло.

  2. Листовое стекло склеивается между собой с помощью липкого фотополимера либо особой пленки.

  3. Проверяется качество готового продукта.

К продаже допускается только противопожарное стекло, эксплуатационные характеристики которого подтверждены соответствующими сертификатами. Для получения такого документа продукт подвергается многоэтапной государственной проверке.

Существует несколько марок противопожарного стекла. Все изделия различаются между собой по степени устойчивости к огню: EI 15 (для изготовления перегородок), EI 30 (для создания окон и перегородок), EI 45 (для производства усиленных перегородок), EI 60 (для изготовления витражей и витрин). Цифра означает, какой период времени в минутах стекло способно выдержать влияние огня и не утрачивает при этом свои первоначальные свойства.

Сертифицированные стекла по низкой цене и с доставкой!

Наша компания предлагает купить противопожарное стекло на выгодных для клиента условиях: доступные цены, оперативная доставка, приятные бонусы в случае крупного заказа, возможность получить консультацию.

Предлагаем большой выбор. Можно заказать стекла любых размеров и с различными эксплуатационными характеристиками. Подходящий вариант найдется для помещения любого назначения и площади. Обращайтесь, с нами выгодно и удобно! 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля