Ваше имя

Контактный номер

            

Огнестойкое стекло

Стекло как строительный материал должно отвечать таким требованиям: целостность, теплоизоляция, ограничение теплового потока.

 

Требования к огнестойкому стеклу

Целостность означает, что какое-то время стекло будет сопротивляться разрушению даже под воздействием огня. Таким образом, дым и угарный газ не смогут распространяться. Стекло наивысшего качества будет дольше сохранять свою целостность.

Другим параметром является способность не допустить повышения температуры в помещении. Также хорошее термостойкое стекло должно ограничить тепловой поток. Чтобы убедиться в качестве огнестойкого стекла, проводят специальные испытания. Лучшие стекла получают сертификацию по трём параметрам. Чтобы обеспечить высокий уровень безопасности в здании, следует купить стекло огнестойкое на сайте glassfaer.ru.

 

Как работает огнеупорное стекло

От толщины стекла и количества слоев зависит время, которое материал будет сопротивляться огню. Во время нагревания промежуточные слои конструкции изменяются, вспениваются и обеспечивают теплоизоляцию. Стекло становиться матовым, непрозрачным и жёстким. Однако в обычное время светопропускная способность стекла ничуть ни хуже, чем у обычного.

Существует также монолитное, особым способом обработанное, противопожарное стекло.  Его преимущество в том, что оно остаётся прозрачным во время пожара. Это важно при использовании стекла во внешних ограждениях, потому что так спасателям будет хорошо видно, что происходит внутри.

 

Использование

Купить стекло огнестойкое нужно для помещений, где необходим высокий уровень пожарной безопасностью в сочетании с хорошей обзорностью и достаточным освещением. Это учебные заведения, коммерческие и административные здания.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля