Ваше имя

Контактный номер

            

Огнестойкие перегородки стеклянные

Огнестойкие перегородки стеклянные чаще всего используют в помещениях для зонирования интерьера и обеспечения локализации пламени в случае пожара. Эти перегородки почти полностью состоят из стекла, а в качестве рамы используется алюминиевый профиль или каркас из нержавеющей стали. Приобретение перегородок необходимо для обеспечения высокого уровня пожарной безопасности в здании.

 

Сертификация

В ходе огневых испытаний выясняют предел огнестойкости перегородки по трём параметрам: способность сохранять целостность, препятствовать тепловому потоку и способность к теплоизоляции. Минимальный предел огнестойкости перегородки составляет 15 минут. Без сертификата изделие нельзя считать огнеупорным. Покупка некачественного изделия без сертификата может привести к серьёзным потерям.

 

Особенности

Огнестойкие перегородки стеклянные выглядят современно и стильно и украсят любой дизайн. Они создают отличное естественное освещение. В офисах способствуют созданию благоприятного психологического климата и рабочей обстановки.  Разные способы обработки стекла позволяют создать различные варианты дизайна.

 

Как работает перегородка

Во время пожара наполнитель реагирует на нагревание, вспенивается и не позволяет огню проникнуть через перегородку.  Стеклянная перегородка не позволяет огню, дыму и продуктам горения просочиться в другой пожарный отсек.

 

Где устанавливают стеклянные перегородки

Эти конструкции ставят на путях эвакуации, в коридорах, на лифтовых площадках, тамбурах, а также местах большого скопления людей. Их можно использовать как в жилых, так и в административных зданиях. Стоимость таких конструкций довольно высока, однако оправдана их качеством и высоким уровнем безопасности. Купить такие перегородки вы можете на glassfaer.ru.

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля