Ваше имя

Контактный номер

            

Огнестойкие двери по размерам ГОСТ

Сертификат является подтверждением того, что огнестойкие двери отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, прошли проверку и продемонстрировали определенный результат.

Двери огнестойкие производятся по таким стандартам, как ГОСТ и СНиП. В данных документах указываются следующие моменты:

  • Тип конструкции — одно- или двухстворчатая.

  • Материал, используемый для создания изделия. Применяется металл, дерево, стекло.

  • Уровень устойчивости конструкции к большим температурам — 1, 2, 3.

Требования, прописанные в ГОСТе, обязан соблюдать каждый изготовитель. Основным здесь является то, что любой элемент двери не должен нагреваться и плавиться. На сегодняшний день производители обязаны руководствоваться такими стандартами: ГОСТ Р 53303-2009 (дымогазопроницаемость); ГОСТ 30247.0-94 (испытания на устойчивость к огню); ГОСТ Р 53307-2009 (общие требования на устойчивость к огню); ГОСТ 26602.3-99 (звукоизоляция); ГОСТ 26602.1-99 (степень сопротивления теплопередаче).

Устойчивость к огню проверяется с помощью особых тестов. Результаты испытания обязательно фиксируются в специальном протоколе. Конкретная цифра может быть округлена в большую сторону (до 5 см). Допускается разница по ширине и высоте в 10 процентов.

Мы предлагаем приобрести огнестойкие двери, изготовленные строго по стандартам. В высоком качестве нашей продукции вы можете быть уверены на все 100%. Стоимость продукции невысокая. В случае крупного заказа вы можете рассчитывать на приятные бонусы. 

x

Ваше имя *

Телефон *

* Обязательные для заполнения поля